Pages

Jumat, 28 Desember 2012

SPECIAL FOR OUR DANCING QUEEN HYOYEON!!


Hyoyeon adalah dancer terbaik nomor 1 di SNSD, tapi sedihnya..banyak orang ditanyain "siapa member terjelek di SNSD?" pasti jawabannya "Hyoyeon" padahal menurutku semua member SNSD itu gak ada yang jelek, semuanya cantik, kan mereka cewek.... *plakk*
Hyoyeon itu punya banyak kelebihan yang kalian mungkin belum tahu, berikut fakta-fakta Hyoyeon unnie :

   1. Hyoyeon lahir di Incheon, Korea Selatan.
   2. Sangat akrab dengan adik laki lakinya.

   3. Hyoyeon termasuk member yang paling tomboy.

   4. Hyoyeon dan Taeyeon memiliki kesamaan, yaitu lebih banyak bergaul dengan laki laki ketimbang      cewek.

   5. Hyoyeon punya motto : “Everyone that works hard will succed”

   6. Menjalani training selama 6 tahun 1 bulan.


   7. Dia termasuk member yang sangat humoris.

   8. Hyoyeon punya hobi ngobrol di telpon.


   9. Ia adalah member terbaik dalam bidang olahraga.

  10. Saat pertama masuk SM, Hyoyeon menganggap Yuri adalah rivalnya, karena Yuri menang kompetisi dance,Tapi lama-kelamaan,ia menganggap Yuri sebagai saingan, karena yuri lebih ngetop darinya. LOL.


  11. Walaupun Taeyeon adalah leader SNSD tapi Hyoyeon adalah ibu SNSD.

  12. Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendiri


  13. Karena itu dia dapat julukan “Laundry Girl”

  14. Jessica adalah mantan roommate Hyoyeon.


  15. Sekarang sang maknae Seohyun yang menjadi roommate Hyoyeon.

  16. Karena kemampuan dancenya yang baik, fans menjulukinya “The Dancing Queen”


  17. Hyoyeon juga paling jago masak diantara member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering minta dibuatin makanan

  18. Di note Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga minta dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon.


  19. Selain itu Hyoyeon juga member yang paling rajin ngebersihin rumah dan living roomnya di dorm.

  20. Hyoyeon bersahabat dekat dengan Nicole KARA, Jaebum dan Junsu 2PM.

  21. Saat trainee Hyoyeon tidak akrab dengan member SNSD yang lain, karena dia masuk kelas dance cowok, bukan kelas dance cewek.

  22. Mengikuti SMent casting system tahun 2005.

  23. Menekuni segala macam dance mulai dari waving,popping,locking dan animation di sekolah khusus hip hop dance.

  24. Belajar bahasa mandarin di Beijing,China selama sebulan.

  25. Sebelum bergabung dengan SNSD,Hyoyeon sempat menjadi dancer untuk BOA.

  26. Hyoyeon benci orang yg tidak sikat gigi setelah makan.

  27. Hyoyeon pernah mengikuti sekolah khusus untuk tari hip hop. Sekolah tersebut bernama Winners Dance School

  28. Hyoyeon pernah jatuh dipanggung saat perform lagu ‘Run Devil Run’

  29. Saat trainee Hyoyeon dan beberapa murid lain pernah dikirim ke Cina untuk belajar bahasa mandarin, salah satu murid itu adalah Siwon SUJU.

  30. Saat pulang dari Cina tubuh Hyoyeon menjadi gemuk dan Sooyoung memanggilnya “Putri Fiona”. Awalnya Hyoyeon senang disebut putri, sampe dia tahu bagaimana wujud dari Putri Fiona.

  31. Hyoyeon punya adik laki-laki bernama Kim Min Gyu dan wajah mereka berdua sangat mirip.

  32. Hyoyeon adalah mantan kidal karena itu dia bisa menggunakan kedua tangannya secara imbang. (Kalo orang normalkan cenderung pake tangan kanan doang).


  33. Dulu saat trainee Hyoyeon sering banget gonta-ganti warna rambut menjadi hijau, ungu, merah dan pirang.

  34. Walaupun disaat marah Hyoyeon bakal jadi pendiam, tapi dia pernah sampe nantang Sooyoung berantem dan itu membuat Sooyoung ketakutan, padahal saat itu member yang lain sedang ngerjain dia yang lagi ultah.

  35. Member yang paling banyak punya tindik adalah Hyoyeon (14 ditelingga dan 1 dimulut)


  36. Member yang bisa masak adalah Hyoyeon, Taeyeon. Sedangkan Jessica dan Tiffany merupakan member yang nggak cocok dengan urusan dapur.


  37. Di sekolah hip hopnya, Hyoyeon membentuk suatu grup bernama Little Winners bersama Min Miss A

  38. Hyoyeon pernah terbesit untuk keluar dari grup SNSD karena dia merasa tidak sejalan dengan konsep SNSD

  39. Hyoyeon suka mengoleksi alat tulis dan stiker lucu yang colorfull

 40. Hyoyeon sangat cuek dengan penampilannya sendiri sampai dia dijuluki sang "Fashion Terorrist"


 41. Saat memiliki masalah, Hyo memilih untuk tidak menceritakannya pada orang lain, ia lebih baik membuat lelucon atau berbicara sendiri


 42. Saat masih kecil, ayahnya sering memberinya hukuman berupa push up atau sit up kalau ia membuat kebisingan di tempat umum


 43. Saat mabuk, Hyoyeon tanpa sadar memukul jidat Seohyun sambil mengomelinya.



PLEASE COMMENTNYA YAAAAA......                                                   
GOMAWO  (^o^)

1 cuap cuap:

Tulis komentar yang baik dan sopan,yaa...!!

Free Blog Template by June Lily